Республиканский конкурс «BUSINESS LADY QAZAQSTAN»

Женщина может быть успешной бизнесвумен и хранительницей очага. В этом уверены костанайские женщины-предприниматели, и чтобы доказать это, они приняли участие в конкурсе «Business Lady Qazaqstan». Среди участниц были и только начинающие бизнесвумен, и уже опытные

 

Республиканский конкурс «BUSINESS LADY QAZAQSTAN» проводится уже второй раз. Однако, участниц для этого конкурса в нашем регионе выбирают впервые. Десятки бизнесвумен со всей Костанайской области подавали заявки для участия, и только 8 женщин смогли дойти до финального, областного этапа конкурса.

 

«Принимали заявки. Потом отбор, дальше после жеребьевки все участницы уже выступали по очереди, вернее готовились. Мы проводили мастер-классы. Это бизнес- тренеры, ораторское мастерство, стилист и так далее. Очень было много направлений для того, чтобы женщина перед конкурсом подготовилась», — рассказала организатор конкурса Сауле Кайсар. «Показать женщинам, что в наше время можно успевать все, можно и построить семью, можно и построить карьеру. Сделать свое дело, заниматься своими увлечениями и выглядеть при этом еще прекрасно», — добавила спонсор конкурса Ангелина Синева.

 

Выбрать победительницу для членов жюри было нелегкой задачей. Но по сумме баллов лидером конкурса стала Анна Насибуллина. Именно она получила главный приз конкурса — шубу, также Анна поедет в столицу на республиканский этап конкурса представлять нашу область.

 

источник: www.alau.kz
 

Photoreports of the event

Popular in category

-
instagram.com/kipyatcom_kostanay youtube.com/channel/UCC7UnPWsj9U-cvZLf1aGqjg whatsapp://send?text=Здравствуйте!&phone=+77076628985&abid=+77076628985